Предсказание

Александр Мишенков
        Не перестану думать о тебе.
        Костер любви пылает ночью, днем…
        Коварная цыганка в ворожбе
        Мне нагадала жизнь с тобой вдвоем.
       
        Я с детства недоверчив к колдунам,
        Путем обмана «видящим» судьбу,
        Но если суждено быть вместе нам,
        Благословлю такую ворожбу.
       
        И пусть наш день еще не наступил,
        Пусть ты разочарована слегка,
        Я буду жить тобой, как прежде жил,
        И вот тебе в залог моя рука.