Мне снятся розовые сны

Яков Люкин
Мне снятся розовые сны.
Мне снится ледяная дама,
Непредсказуемость весны,
И всё,что я твердил упрямо.

Что на привязаной волне
Качают наши души,
Что ничего не снится мне,
А просто стало душно.

Что от забот и от тревог
Теперь совсем я изнемог.
Концы с концами не свести.
За этот бред меня прости.

Когда поймёшь ты наконец,               
Что не минует нас венец!