Рождественский вальс

Владимир Холод
Ночь верна волшебству.
Звёзды в небе горят.
И зима к Рождеству
Дарит сказочный взгляд.
Снег пропитан луной.
Город, кажется, спит.
Только рядом со мной
Нежность тихо молчит.

Мы с тобой в молчании,
Загадав желание,
Сказкой опьянённые,
У окна стоим.
Нам любовь – призвание.
Счастье шлёт в признание.
И навек влюблённые
Этим дорожим.

Я тебя обниму.
Пусть улыбка цветёт.
Сердце бьётся в струну
И с любовью поёт.
Ночь живёт Рождеством.
Взглядом милым сражён.
Как двойным колдовством
Я сейчас окружён.

Наши все желания
Лишь к любви внимание.
И вдвоём счастливые
Судьбы шьём свои.
Таинство венчания
Дарит ночь заранее.
Разожгла красивые
Синих звёзд огни.

Всё отброшу – пустяк.
Только ты у меня!
Может я и чудак –
Ночь нам станет своя.
Снежность, звёзды, луна:
Только нам к Рождеству!
Нежность, радость одна-
Я  тобой лишь живу.

Счастье долгожданное
И судьбой мне, данная.
Звёздочкой лучистою
Для меня гори.
В Рождество желанное
Загадали главное
И с душою чистою
Проживём в любви.