Ожидание любви

Александр Мишенков
           Твои доверчивые руки
           Так далеки и так близки.
           Слова, как пламя в дни разлуки,
           Лишь согревают боль строки.
          
           Я знаю, ты сейчас далеко
           И мы с тобою – наравне,
           Но тихой нежности истоки
           Звучат по-прежнему во мне.
         
           А сердце млеет ожиданьем,
           Томится в сладостной тоске,
           Но миг желанного свиданья
           В твоей доверчивой руке.