Тишина дворов, пятиэтажки...

Наталья Илларионова
Тишина дворов, пятиэтажки,
Слабый гул шоссе издалека…
Отчего-то снова стало важным,
Что в руке моей твоя рука.

Мы бредем вдали от улиц главных,
Нет, не в центре – где-то у Кольца…
Только листья в грязь ложатся плавно,
И лучи касаются лица.