Тебя ощутить бы заново

Яков Люкин
О тебе я мечтал по дороге в Калугу.
О тебе и в Калуге мечтал.
И падали мысли упруго
На взорванный пьедестал.

Становился пьянее пьяного
Мыслей моих искус.
Тебя ощутить бы заново
И твоих поцелуев вкус.

И счастье моё,и мученье
В обнажённых моих мечтах.
Я хотел бы стать вечной тенью
При зажённых тобой свечах.