Кариего цвета оченьки. Пародия

Натесвам
http://www.stihi.ru/2012/11/17/7019-вдохновитель


Уже вышли из печки печеньки,
где же, где она,"MON AMI"?
КАРИЕГО цвета оченьки
за белЫми снегА хлопьямИ.

РомантИк! Чай в БОКАЛЕ стынет,
загрустил,стало быть, бокал!
Думал,может шампусик хлынет,
Но поэт до него не "догнал".

Подешёвке и розы куплены,
лепесточки у них...того!
Зря минуты в часах загублены,
Смерть преследует самого!

Точно помер бы, лику бледного,
весь алмазами слёз намоченный,
Пожалей, "MON AMI", его бедного,
для тебя он мудрит эти строчечки!