Любовь на вкус

Вик Степанов
Любовь на вкус, как спелый абрикос.
Укус - и брызги сока.
 
 Любовь на вид, как кошка
 Во время марта ид зовёт кота,
 Призывно сидя на окошке.
 
 Любовь на запах, озон в горах -
 Не затхлость в номерах.
 
 Любовь на слух - стих,
 Как волка вой, смолкает тихо
 И только сердце бьётся глухо.
 
 Любовь на ощупь — тел магнит,
 И кровь кипит.

 
16.06.2012

Валентин Серов, Девушка с персиками