Глаз Ваших синее море

Елена Лоткова
Дул майский ласковый ветер,
Волны плескались устало,
Вас я в толпе заприметил,
В шляпке  с бантом, у причала.
Чайки по небу летели,
Вы им махали рукою,
И на меня посмотрели,
Взглядом, как синее море.

В дебрях морского вокзала,
С Вами мы встретились вскоре,
Бризом над Вами трепало,
Бантик в прелестном уборе,
Вы улыбнулись мне мило,
Я Вам кивнул головою,
В бездну меня погрузило,
Глаз Ваших синее море.

Вы для меня как награда,
Сердцу уж нету покоя,
БОльшего счастья не надо,
С Вами я связан судьбою.
Бравый, седой адмирал,
Залюбовавшись тобою,
На ухо мне прошептал,
Ты береги это море.

Лампы серебряный свет,
Тонет в морозном узоре.
Кажется тысячу лет,
Как мы знакомы с тобою,
Белую прядь в волосах,
Я поцелуем прикрою,
Чтобы плескалось в глазах,
Прежнее синее море.