Хорошо забытое

Как Большая Река
В этой жизни не бывает "после" -
Упускаешь раз и навсегда.
Не сказать, что поджимает возраст
И сопротивляется среда,

Но необратимы перемены:
Я не я - и ты не ты - пока
Своевременно несовременны
Только звёзды, только облака.