Опоздала2

Жанна Гвай
                Я опоздала в жизни в первый раз.
                Не к поезду, что рвался от вокзала,
                А лишь со временем вдруг потеряла связь
                И... опоздала. Небо! Опоздала!
                Я - все с запасом вечно, пусть - полно,
                Не жадность, а хочу, чтобы хватало.
                Вдруг прозевала что-то, вроде, но!
                Как я удачно нынче опоздала...
                Загадывать желанья, чаю - бред,
                Естественно, что я не загадала,
                Все так сбылось - чудес чудесней нет,
                А почему? Да просто опоздала.