Будет синих и в будущем много!

Дёмина Марина
Сформулируй претензии и запиши на клочке папиросной бумаги.
Полетят мимо стрелы да голыши - всё равно что звуки для саги.
Не тушуйся. Прикуривать фильтр не спеши. Окольцована синяя птица.
Ты ей выпить живой - из руки - предложи. Приосанится, словно царица.
В уходящем году на вечерней заре пусть останется пепел итогов
Лишь налётом на старом календаре. Будет синих и в будущем много!