Здравствуй, ангел Рождества!

Светлана Редчина
Здравствуй, ангел Рождества!
Что за добрая душа
К нам на ёлочку прислала
С вестью радостной тебя?

Разрумянился с мороза!
Златовласый! Платье в звёздах!
И на крыльях позолота!
Хочешь нам сказать ты что-то?

-Когда водит хоровод
 Вокруг ёлок весь народ,
 Весть приносим в каждый дом:
 С Новым Годом! С Рождеством!