Диета

Конь Въ Пальто
Анекдот.Народный, естественно.
А я рифмы добавил.



Пора худеть! Сама же буду рада.
Уже тремя диетами питаюсь.
Как? Лишь одной придерживаться надо?
Да я двумя никак не наедаюсь.