Крик души! За державу обидно

Ольга Семенова 21
                ***после просмотра
                одной "умной" программы TV.

Сигарета в зубах и под пальцами клава.
Я рифмую слова, еле чувствуя суть.
Потому, что сейчас за родную Державу
Сердце так разболелось,
                что сил не хватает вздохнуть.

Там в ТV ,на вещающем телеэкране,
Снова новости гадкие передают.
Как в погоне за славою и за деньгами
"нехорошие люди"... за бесценок её продают.

Чем она, супостаты, вам не угодила?
Ели, пили, теперь всё вам не по нутру!
Силы вам отдавала, растила, всему научила,
А теперь стало плохо? Теперь уж и не ко двору?

ВЫ! Охальники! Совесть имейте ,людишьки!
Сами всё натворили!... И РУСЬ уже недорога?
Вам прижали хвосты? Что? успели наделать в штанишки ?
Надо гнать всех в три шеи,
                Иль в холодный острог на года!

Дали волю им, разным!... тем кто ростом не вышел.
От горшка - два вершка, а туда же...давай рассуждать!
Здесь живут, пьют-едят, нашим воздухом дышат.
Не позволим гадёнышам Матушку- Русь разрушать!!!

Крик души! За Державу родную обидно!
Сколько можно с экранов её лупцевать?
И редакторам нашим.... не уже ли не стыдно
Недоумков безмозглых в эфир прямиком выпускать?