Новогодняя ёлочка

Кирилл Кирпатовский
Разноцветными огнями,
Ночи сумрак разогнала.
В шариках, свечах, гирляндах,
Ёлка праздничною стала.
Заплясали хороводы,
Слышен хохот детворы.
И с веселым перезвоном,
На ветвях звенят шары.
Утром все бегут под ёлку,
Что ж нам Дед Мороз принес?
Ведь ребят уже во сне,
Этот мучает вопрос.