Самого доброго утра, единственная любовь!

Алексей Астраханский
Самого доброго утра!
Самого светлого дня!
Самая важная женщина!
Я люблю только тебя!
Самого яркого солнца!
Целое море тепла!
Сердце моё пожелает!
И, не дай Бог, капли зла!
Пусть наполняется радостью
Хрупкое сердце твоё,
Утренний кофе и сладости,
Рядом признанье моё:
В том, как люблю мою милую!
В том, как изнылось в груди!
Самое страшное: "праздники"...
Будут ещё вереди.