Волшебное стихотворение о моём заветном желании

Вера Дороднова
Есть дети у собаки,
Есть дети у макаки,
И даже в тесной клетке
Есть у слонихи детки!

Овца, что вечно блеет -
И та ягнят имеет,
И у свиньи-простушки
Есть миленькие хрюшки.

Да что свинья, у мухи
"Пищат" мушата в брюхе,
И с жабой на рассвете
Журчат спросонья дети.

У птиц на тонкой ветке
В гнезде, в яичках, детки.
А у речной рыбешки
В икре таятся крошки.

У зайцев и медведей,
У вас и у соседей —
У всех на белом свете
В домах найдутся дети!

И лишь у Веры, тёти,
Всё не растет животик.
И бесполезны даже
Различные массажи.

И знает лишь подушка,
Больничная подружка,
Как хочет тётя детку —
Девчушечку-кокетку!

И кто поможет Вере
В родительской карьере?
Ведь и жирафу ясно:
ЖИЗНЬ БЕЗ ДЕТЕЙ УЖАСНА!

...далёкий 1997 год...

P.S. А сейчас у меня целых три детки! Ну, волшебный стишок, ни дать ни взять...