Застыли деревья, промёрзла земля

Яков Люкин
Застыли деревья,промёрзла земля
В голой осенней суровости.
По телевизору Кубок Кремля
Дают без зазрения совести.

Не спится.Мне не до сна.
Всех дат я запутал числа.
В промёрзших окнах луна
Скользким обмылком зависла.

Я может уеду.А может сопьюсь.
Решенья серьёзные.Либо
Тебя изучу я всю наизусть.
Ещё я не сделал выбор.