Обещавшее невозможное

Евгения Остров
Нас никто не помянет за прошлое,
И в золе костра не найти следы:
Догорает в огне Невозможное,
Не прося себе ни глотка воды …

Закричавши вдаль - эхо не сыскать -
Лишь туманом день низко стелется…
Обещавшее за двоих летать,
Отучило на что – то надеяться…