Успешная Семья

Владимир Грикс
     УСПЕШНАЯ СЕМЬЯ

Припев: А вокруг люди ходят и, рискуя живут,
В муках деток рожают, и в семье их уют (ДВА РАЗА)

Мы живём в четырёхкомнатной квартире,
Я и муж, достатком полнится наш дом.
Муж - хозяин девяти фур, личность в мире,
Я в налоговой заведую столом.

ПРИПЕВ.

Его дочь распавшегося брака
Имеет личное, отдельное гнездо.
Мы общаемся не как кошка и собака.
Нам с судьбою в бренном мире повезло.

ПРИПЕВ.

Летом ездим ежегодно за границу,
Нам знаком Египет, виден Таиланд.
Пожелаем и прокатимся в столицу.
Нижний, наш, на денежки богат.

ПРИПЕВ.

Вот напротив семейка, Пара в двушке живёт.
Три сынишка, четвёртый, намечается вот.
Дальше Линды ни разу не бывали они,
Их полны отношения не поддельной любви.

ПРИПЕВ.