И чего же вам хазарам

Александр Дворников
    *   *   *

И чего же вам хазарам
Неразумным дать?

Даст Господь вам дождик даром –
Будет благодать.

Мало!
Нам бы, –  закричали, -
Веру обрести.
...
Даст вам Господи печали,
Чтоб не унести.