непреходящее

Елизавета Полицина
Удвоенные огни на стеклах поезда не лгут,
лишь изменяют истинному числу.
В целом ложь-изнанка правды,и потому
Я не одену пиджак обратной.
Не по уму
Внимать слово насущное,как хлеб,
Которым кормят приверженцев,
Но если ты - свет,
Твоя лучина за компас держится.

К стене планет
Приставят за цельным выбором.
Но звезды лет,
Я засыпаю сердца
Инеем.