Нас учили набело жить, чтоб прилетали журавли...

Olen
Иногда я вязну в пустотелости...
И, пространства вспышку на мели,
нарекаю смыслом...Мне бы смелости,
да спугнуть синицу...Журавли -
все мои мечты, в руках у ангелов...
А они плечами повели,
видя слабость... Ведь учили - набело
жить, чтоб прилетали журавли.