Добрый знак

Наталья Матвеева 5
Ах, эта сладкая тоска
легла на плечи мягким пледом.
И незачем давать обеты,
итак вся жизнь наверняка.

И что не нажито - пустяк,
а что растрачено- зачтётся.
Моя рука в твоей проснётся,
а это жизни добрый знак.

Воспоминания легки,
их отголоски не притворны,
как песня тихая валторны,
как утончённый взмах руки.

Прозрачна тень твоих шагов,
как лёгкий иней под ногами.
К чему усердствовать словами?
Всё нами сказано без слов.