Любимому

Мила Филатова 3
   Хочется обнять тебя, родного,
   Ничего вообще не говорить,
   Чтобы тишину не нарушало слово,
   Хочется с тобой любимым быть.

   В этом мире ты так много значишь,
   Хоть и далеко ты от меня,
   Что поделаешь, нельзя иначе,
   Так решила видимо судьба.

   Я твоей любовью опьяненной,
   Каждый вечер спать одна ложусь,
   Не мечтаю я уже о встрече,
   Но ты есть и этим я горжусь.

   Я горжусь, что я тобой любима,
   Только бы хватило в жизни сил,
   Если стану вдруг необходимой,
   Я приду, ты только позови.