Упрёк творческой жене

Надежда Крашенинникова
          

То стихи, а то клуб, а то дети,
Удели мне чуть - чуть внимания!
Ну, продай мне
счастливый билетик
На совместное проживание.
Знаю, верю, что всё не напрасно,
Знать, душа твоя этим горит,
Но и я жажду тоже праздник,
Подари одну ночку,
пиит!