Мы в поезде с тобою познакомились

Зафар Юсупов
Мы в поезде с тобою познакомились.
Наш поезд шёл с Ташкента до Москвы.
В купе мы хорошо с тобой устроились;
Я начал наводить к тебе мосты.

Ты молода, а я - ещё моложе;
Ни опыта, ни знания в любви.
Ты на бок улеглась на нижнем ложе.
Блин, душу своим задом не трави!

Открыл я чемодан - переодеться
Ты тут же повернулась - поглядеть.
Достал трико и мыло с полотенцем,
Журнал "PLAYBOY", чтоб виден был на треть.

Конечно, ты увидела журнальчик
Конечно, попросила посмотреть.
Прости меня, но я же глупый мальчик,
И предложил тебе покруче жесть.

Не отказала, было всё взаимно,
А поезд наш на полустанке встал.
Ты опытной была и сверхинтимной,
Вот так мужчиной глупый мальчик стал.

Конечно, обменялись адресами,
Конечно, обещались написать.
Наверно, хорошо, что не писали,
Тебя теперь приятно вспоминать.