В разном

Александр Алексеев 3
Это чувство всем знакомо -
Боль и сладость грез.
Бродит вьюгой возле дома
Девушка-мороз.

Выбегаешь к ней наружу -
Встретиться пора.
Но меняет жар на стужу
Девушка-жара.

То застыла, то вскипела
В ярых жилах кровь:
Знать, в Душе твоей поспела
Ягода Любовь.

Соберешь седьмое чувство
И зажмешь в кулак -
Каплей Светлого искусства
Гонит Дева мрак...