давайте жить дружно

Тамара Бушуева
Легко и просто впасть нам в склоку,
Так  слово за слово и  невзначай,
Что не заметим, как пошло за око око,
Щипок, укол - больнее получай.
Печальнее, когда это прилюдно,
Есть зрители, советчики при том.
Все правы и виновны обоюдно.
И налипает словно снежный ком.