Твоя любовь

Влад Аверин
Отпотели щёки слезой.
Только вряд ли нужны слова.
Ведь давно уже я не твой.
Да и ты теперь не моя.

Сонно бродит во тьме луна.
над тайгой, рекой, полями.
Твоя жалость мне не нужна.
И любовь твоя, словно камень.

Так и тянет в омут, ко дну.
Так и давит, не продохнуть.
Резко щиплет души струну.
Тяжко давит глыбой на грудь.