Грусть

Тамара Рыжова Сафонова
   
Что то все сегодня хмуро,все кругом темно.
Солнце ясное уснуло, не встает оно.
Только снег ласкает пухом, стелется ковром.
Хочет мне назваться другом, на пути моем.
Тучи небо все закрыли,пасмурно в душе.
Струны скучные заныли, в мыслях о тебе.
 О тебе златая юность, вдох в груди давлю,
 Вот как жизнь то обернулась,очень жить люблю.
 Хмурясь я иду дорогой, снег не веселит.
 Все наполнилось тревогой и душа болит.
 То взгрустнулось мне ,что годы, больше не вернешь.
 Не причем тут штиль погоды, если в сердце дождь.
Юность быстро пролетела, радостью звеня.
Оглянуться не успела. взрослой стала я.1967Г.