В обратном восприятии любви

Вадим Ветлугин4
в обратном восприятии любви
неадекватном
в открытом восприятии пространства
в предметном вос...(ошибка)Рубаи,
мои слова остаться
ну останься
не уходи
ты тянешь время
не тяни
остаться(ну останься)
не остался.