Тебя избрал своей я королевой!

Михаил Васьков
Тебя избрал я своей королевой,
Согласия на это у тебя не спросив,
Никуда не хожу, ни «направо», и ни «налево»,
Стар потому что, болею , и не красив!

Ты же, вроде с рассудком здравым,
Совсем собою не плоха,
Нижний гордится тобой по праву,
Венок не к месту, зимой нужна теперь доха!

Я в нежности тебе уж признавался,
Любить же никого никак я не могу,
По воле рока в поэты как-то «затесался»,
И не браню судьбу свою!

Одни права, без всяких обязательств,
Приди, приди, займи свой трон,
Для чувств же добрых не нужно доказательств,
мои стихи не принесут тебе урон!