Новый год!

Тарас Басюк
Вот и новый год настал
Банку водки я достал
Закуси на стол собрал
Сел один и забухал

Скучно в одиночку пить
Нескем и поговорить
Никто в гости не придет
ЗДРАСТВУЙ СУКА НОВЫЙ ГОД!