Парение

Дмитрий Проскурин
Отчего так сердце взволновалось,
Отчего так внутренность дрожит, -
Душу наполняет ожиданье,
Кажется: я начинаю жить!

Скоро состоится эта встреча,
С той, кто в жизни всех милей,
Ожиданье это сердце лечит,
На душе, поверьте, веселей!

Что же эта встреча мне откроет,
Что же эта встреча может дать?
Может быть наполнит мир любовью!
Может не один буду летать!

Друг, который станет близким,
Друг, который хочет рядом быть,
Возносимый бесконечным бризом,
Станем с ним напару мы парИть!

20.12.12