Цвето-геометрика. С косой, косая...

Геннадий Щеглов
Она,  и  девичья  коса...
мы вместе бродим  по косе,
мы возлежали  на   косе,
укрыты  девичьей  косой...

Я  целовал  ее  косу...
а рядом, тут, стоит... с косой

КОСАЯ,  видит всю  косу,
и... целит... в девичью... косу...