Мир, просто мир

Елена Сапрунова
Травы росные колышет,
Легкий ветер на заре.
И теплом земля вся дышит.
Как ребенок мой во сне.

Землю люди берегите,
Землю всю с её красой.
Смерч войны остановите.
Мир всем нужен, мир простой.

Мир и на лице улыбка,
Мир и слышен детский смех.
Миру мир, он очень зыбкий,
Мир когда есть хлеб у всех.

Нет голодных, нету бедных,
Вот какой всем нужен мир.
Нет детей худых и бледных,
И окончен смерти пир.

На земле нет горю места,
Человек ты счастлив будь.
И земля пусть как невеста,
Верит в свой счастливы путь.