Вербное воскресение

Холмогорец
Нынче празднуем и скорбим...
День такой, что в душе волнение,
Вход Господень в Иерусалим -
Наше Вербное воскресение...

Муки смертные принял за нас,
Чтобы все обрели мы спасение.
Чтоб в душе огонёк не угас
Той свечи, что ведёт к Воскресению.