Если бы я был Господом

Максим Осадчий
Если бы я был Господом,
Я бы грехи отпускал людям...
Потому, что я знаю, не просто им
Свои отыскать средь чужих судеб...

Если бы был я ангелом,
Я бы твою охранял душу...
Истек бы водою талою,
Когда бы тебе стал нужен...

Если нашел я судьбу свою,
Значит всегда я с тобой буду!
Любовь твою я чувствую,
И верю я этому чуду!