Читайте люди Слово Бога

Татьяна Алексеевна Юдина
         
             Хотите верьте, хотите нет...пока не встала и не записала,
             "продиктованное" мне ночью, в кровати - спать не могла: 


            Я помолилась Иегове,
            Иегова - друг мой и Отец.
            Я прочитала в Божьем Слове,
            Что будет скоро Тьме - конец.

            Он время Сам всему назначил,
            Ещё немного подождёт...
            Всё будет так и не иначе,
            Суд над людьми произведёт.

            Кто выбрал Истины дорогу,
            Кто верит в жизнь, не удручён,
            Кто исполняет волю Бога,
            Тот будет верно Им спасён.

            Читайте люди, Слово Бога,
            Вникайте в каждую строку!
            Осталось времени немного.
            Здесь нет решений. Наверху.

            Никто, как Бог нас не полюбит,
            Так может только Он любить.
            Не принесут вам жизнь на блюде
            И не предложат вечно жить.

            24.12.12
            С-Петербург

           "Ты не сможешь только в одном случае: если не попробуешь!"

           "Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя."

           "Если рядом никого нет, значит наступило время, когда ты должен
            познакомиться с собой."

           "Самое важное - не то большое, до чего додумались другие, но то
            маленькое, к чему пришёл ты сам." /Х. Мураками/

           "Никогда не лги тому, кто тебе доверяет.
            Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал."

           "Лень - это привычка отдыхать до того, как ты устанешь"

      Рецензия:

            
            Да, только Бог небес Иегова,
            Даёт надежду вечно жить,
            Через любовь к Нему дорога,
            Надежда с верой - наша нить.

           Никола Калинин   24.12.2012 04:53    

            Ему быть верным каждый может
            Лишь ст0ит только захотеть.
            КТ0 лучший путь ещё проложит,
            КТ0 даст всем РАЙ, где будем петь?!

          Татьяна Алексеевна Юдина   24.12.2012 05:01   

            Весь мир о Боге возвещает,
            И пенье птички - соловья,
            И мощь реки хребтов Алтая,
            Обширная земли тайга.

          Никола Калинин   24.12.2012 05:27   


            Нога служителя ступила
            Во все места, во все края!
            Любви большущей Божья сила
            Так действует. И всё не зря!

          Татьяна Алексеевна Юдина   24.12.