О-хо-хо, грехи мои, тяжкие

Захар Брон Зорик
Я говорил о том, что не грешу -
Прошу прощения! Лукавил.
Попутал бес, конечно же, грешу…
Горбатого (я знаю) не  исправить.

Грешу кроплением стихов
И, отниманьем Вашего вниманья;
Надеюсь снисхожденье получить
От настоящих “профи” пониманья.

Грешон. Не в силах не писать,
О том, что вижу ежедневно;
О том, что душу воротит
И, заставляет огрызаться нервно.

Политикой загаженный экран,
Криминалистики ужасные примеры:
От психопатов, уличных бомжей -
До респектабельных  премьеров.

Убийство безрассудное детей,
Финансовый обрыв, дебаты, споры;
Вооружённым быть или не быть?
Раскалены TВ и Радиопросторы.

Простите, Дамы, Господа, за грех
Быть неспокойным Гражданином…
Таким родился и, наверное, помру -
С правосторонним креном!!!