Андрею Гаврилину

Галина Ларская
посв. художнику Андрею Г.

Давай напишем стихотворенье
И про вишнёвое варенье,
И о ватрушках, и о торте
Домашнем, сладком о компоте.

Давай на флейточке сыграем,
Английский выучим прилежно,
Влюбляться будем долго, нежно
В художника, в поэта. Вралем

Не будет он. А, впрочем, впрочем,
Лгут многие из нас, хлопочут,
Стараются казаться лучше,
Чем есть. Но это лучше путчей...

10 июня 2008 г.

Рисунок Юлиана Сергеевича Селю.