Засуха

Олег Казарьян
Крепнет вино в реках тлена.
Этот шепот - песок...
И оазис - мираж - эта вера.

Крепнет вино в реках тлена.
Эта женщина - бог...
И оазис - мираж - это тело.


                24 декабря 2012 г.


(рис. - google. com)