я все выдумал

Глупый Мир
странно быть больше не рядом с тобой.
больше не слушать твои стихи.
больше не радоваться что в пустой
ранее прихожей - твои сапоги.

странно дарить подарки другим
рисовать других. говорить.
надувать шары и держать их за нить
и догадываться как там ты.

странно смотреть не под ноги, а вверх
отвечать за многое самому
и взрослеть, ощущая предел
(с каждым годом острей)
предел себе самому

странно биться о возможности и разбиваться страшно
знаешь сколько раз стоит вдохнуть и выдохнуть?
оставаться и уходить опасно. создавать осторожно.
я все разломал. я все упустил. и я все выдумал.