Тут символ веры и надежды!

Яков Быль
Тут символ веры и надежды,
Как дороги нам чистотой!
Сердечное и груз потери,
И грусть, и радость - всё с душой.

Склонили головы родные,
Пока в снегу, а с ним в тепле.
Прекрасные, как вы ранимы!
Так грейтесь в этой тишине.

Берёзки - любушки живые,
Как сладко с вами вновь душе!
Позвали снова нас, Святые,
Чтоб прикоснуться в красоте.

Яков Быль  24.12.2012

***