Басня про жадного слонёнка!

От Ники
Автору 8 лет

Серенький слоник фрукты искал,
Долго он их с деревьев срывал.
К вечеру много бананов набрал
И с аппетитом ужин есть стал.
Подошёл верблюд, который шагал
По песочной пустыне и очень устал.
Попросил верблюжонок банана кусок,
Но слон оттолкнул его прямо в песок!!!
- Съем я все вкусные фрукты сам,
- И никому ничего не дам!

Мораль:
Плохо жадным быть,
Надо всё делить!!!