Любить!

Клава Чайка
Любить!
Безудержной мечтой
                к тебе лететь!
К щеке щекой
                прижаться,
                и покой
С тобою рядом
                обрести,
И чувство это
                пронести
Через года,      
                заполнив каждый уголок души
Потоком ласки,
                и в тиши
                ночей,
Забыв про горести и время,
                в глубинах нежности –
Уснуть!