Чужая и левая

Алла Нова
А я не из вашего круга,
и вряд ли своею подругой
меня вы всерьёз назовёте,
и столько, сколько вы пьёте,
я вряд ли на грудь приму.
Сижу в сигаретном дыму,
такая чужая и левая,
и думаю:"Что я здесь делаю?"