Минус двадцать прогноз

Елена Викторовна Леонова
Минус двадцать прогноз
Нам не страшен мороз.
Одевайся теплей
И смотри веселей!
Снег искрится кругом.
От морозца – бегом!
Нас мороз веселит
И стоять не велит.
Хлеб для пташек возьми,
Их в мороз накорми.
Минус двадцать прогноз.
Нам не страшен мороз!